© Erragraffitaster
Powered by LOFTER

敢死隊首映刷完!!!

看完我是連蹦帶跳,活力500%的小跑回來的!官配發糖肆無忌憚!!!(不要停...從頭到尾,甜甜噠,結尾簡直齁死我了!(老闆,來碗糖水不加水!

Christmas萌死我了!這個角色一直排進我所喜歡的男神的角色TOP 3。毒舌,嘴硬,小得瑟,更不用說冷兵器肉搏加分///v///萌得不要不要的!!!全片的帽子秀,贊!第二場的小紅帽,贊!大家排成一排剪影走過來時,小個子但最得瑟,hshshshshs!被狠狠吐槽了英國口音,最後還很記仇的反擊了一下,唯一的單打部分,又是安排跟大塊頭纏鬥了,最喜歡了!SO小巧,SO靈活,萌!(硬了(自重

官配雖然是官配,周圍卻冷cry...好在官方還是很給肉的!這次什麼往返票啊,什麼只留給你的副駕駛,什麼 I miss you,什麼笨蛋是需要罩著的(教科書般的口嫌體正直)就算同人圈中冷cry,但有這樣的官方我還要奢求神馬!

要說遺憾的地方,因為基本確定是系列的最後,所以各種著力體現老少交替(官方這樣用力吐糟自己好嗎(。...老一輩的戲份嚴重不足啊!!!其實跟Barney一比,Christmas那就是老夫少妻啊!


嗨得停不下來...還有什麼repo等我冷靜冷靜再說....

(沒有什麼我了!!!

 
评论
TOP